Угловой гарнитур прихожей – мебель, встречающая на пороге

Oleg
ugol-1

Как театр начинается с вешалки, так и квартира, дом или офис начинаются с неё же. Конечно, на гвоздик повесить пальто вам не предложат, но по состоянию мебели, встречающей гостей, можно достаточно точно судить о характере и привычках хозяев. Особой роскоши ожидать глупо: в большинстве квартир прихожие невелики. Похожая ситуация и с личным домом: в нём обычно из прихожей сделаны проходы в несколько помещений, поэтому для вешалок и шкафов места тоже маловато. Но даже небольшой по размерам угловой гарнитур можно считать визитной карточкой дома. Выбор этого вида мебели в современных онлайн-магазинах, типа http://zakupka.com/k/uglovye-garnitury-dlya-prihozhih/ , позволяет удовлетворить практически любой вкус.

 Почему именно угловой? Потому что он и места мало занимает, и одновременно позволяет без особых неудобств разместить верхнюю одежду и обувь. Хотя почему «без особых неудобств»? Вообще без неудобств! Ведь угловой гарнитур – это не просто вешалка на стене и подставка для обуви. Это вполне себе нормальный шкаф с полочками, вешалками и отдельным отделением, куда можно поставить грязные сапоги. И, конечно, зеркало! Какая женщина уйдёт из дому, не заглянув напоследок в него, чтобы проверить: не забыла ли накраситься, не растрепалась ли причёска, не забыла ли бигуди?..

Угловой гарнитур без зеркала теряет половину функциональности.

Зеркало — необходимый атрибут.

То, что материалы, из которых изготавливаются подобные гарнитуры, могут быть самыми разными, даже говорить не имеет смысла. Это подразумевается само собой. Намного более интересно то, что дизайн столь необходимой мебели может очень сильно отличаться. Можно установить классической формы шкафы, а можно выбрать нечто вычурное, нестандартное, но при этом вполне исправно выполняющее свои функции. 

Этот шкаф и в доме, и в офисе будет вполне уместен.

Подобный угловой гарнитур удобен, когда много дверей и мало места.

Вот о вашем (и о чужом, разумеется) вкусе уже и можно судить, начиная с вешалки. И не только о вкусе, но и о привычках опять же. Грязная ободранная мебель «расскажет» больше, чем пространное сочинение на нескольких листах бумаги. Впрочем, это уже несколько другая история…

Comments are closed